2020年07月31日
第A2版:要闻

参加医院疫情防控志愿服务

39名青年志愿者受表彰

本报讯 (见习记者 温露露)7月30日,由团市委、莆田学院团委主办的莆田学院附属医院抗击新冠疫情防控志愿者表彰大会举行。39名青年志愿者代表获表彰,由返乡大学生、莆田学院本地大学生等组成。

莆田学院附属医院疫情防控志愿者队伍目前有1300多人,从今年2月至今,大家不计报酬自愿报名参加疫情防控,累计志愿时长近8000小时。

表彰大会上,青年志愿者代表郭嘉禾分享了参加疫情防控志愿服务工作的体悟。现场人员还通过观看纪录片,回顾了疫情发生以来,青年志愿者在莆田学院附属医院开展志愿服务的过程,进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

2020-07-31 参加医院疫情防控志愿服务 3 3 湄洲日报 content_50716.html 1 39名青年志愿者受表彰 /enpproperty-->