2020年06月30日
第B3版:妈祖  生态

中华妈祖恒丰佳创 奖学金设立

本报讯(记者 吴桂勇 通讯员 苏丽彬)日前,中华妈祖文化交流协会常务副会长俞建忠,在协会总部懿贤楼,会见恒丰佳创公司董事长李国营一行。李国营决定设立中华妈祖恒丰佳创奖学金。

俞建忠说,这是践行妈祖“立德、行善、大爱”精神的具体体现,是响应市委市政府关于要求大力发展新时代职业教育、培养集聚实用型技术技能人才、加快构筑创新创业创造高地的实际举措,将带动更多的爱心企业家投身妈祖慈善大爱事业。

李国营设立的中华妈祖恒丰佳创奖学金每年20万元,主要用于奖励参加实用型技术技能学习和参赛的优秀学生,重点是奖励获全国、全省职业技术技能比赛奖项的优秀学子和指导教师。今年,首届中华妈祖恒丰佳创奖学金颁奖典礼,将由中华妈祖文化交流协会、莆田市人民政府共同举办。

2020-06-30 3 3 湄洲日报 content_48473.html 1 中华妈祖恒丰佳创 奖学金设立 /enpproperty-->