2020年06月30日
第A1版:要闻

汇聚干事创业合力  我市启动“十个百”活动持续兴起“大学习”热潮

图为市宣讲小分队支书队为肖厝社区干部群众作宣讲。

十个百

策划开展百名中心组组长谈体会、百篇文章论发展、百场研讨座谈交流会、百场专题报告会、百支宣讲小分队下基层、百个“学习故事”主题宣讲、百部学习短视频、百个线上学习专栏、百题网上知识竞答、百件文艺精品。

本报讯 (记者 陈祖强 文/图)6月29日下午,我市持续兴起新思想“大学习”热潮、全方位推动高质量发展超越“十个百”活动启动仪式在城厢区霞林街道肖厝社区举行。

记者从启动仪式上了解到,为贯彻落实省委宣传思想工作领导小组关于进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的部署,兴起新一轮“大学习”热潮,我市充分调动各种宣传资源,策划开展百名中心组组长谈体会、百篇文章论发展、百场研讨座谈交流会、百场专题报告会、百支宣讲小分队下基层、百个“学习故事”主题宣讲、百部学习短视频、百个线上学习专栏、百题网上知识竞答、百件文艺精品等“十个百”活动。通过这些具体的形式、载体、成果等,深入推动新思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络、进“两新”组织,引导全市广大党员干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步高举旗帜、对标对表,激发全市人民干事创业热情,汇聚起突出开放招商、强化项目带动,全方位推动高质量发展超越的强大精神力量。

启动仪式上,市委宣传部向肖厝社区赠送《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录等图书500多册。市宣讲小分队支书队分别围绕习近平总书记在福建工作时的创新理念和重大实践、习近平总书记治理木兰溪的重要理念、疫情防控中“以人民为中心”思想的实践等主题,结合各自基层工作经历,释理论、讲故事、谈心得,为肖厝社区党员群众送上了一堂别具特色的“微宣讲”。

2020-06-30 3 3 湄洲日报 content_48424.html 1 汇聚干事创业合力  我市启动“十个百”活动持续兴起“大学习”热潮 /enpproperty-->