2019年11月18日
第A2版:要闻

汇聚爱心助力脱贫攻坚

本报讯 (记者 朱建婷)11月16日,莆田市九鲤湖公益基金会筹备委员会在仙游县九鲤湖景区召开,来自福州、宁德、莆田三地市敬老助老协会,莆田市九鲤湖食品贸易公司等爱心企业的心人士参加。

会上,爱心人士就如何通过九鲤湖品牌土特产的开发、销售,并帮助乡村及基层农民提升土特产品的品质、产量和销量,推动消费扶贫,助力我市脱贫攻坚,提出许多可行性意见。

市慈善总会副会长吴燕秋表示,将不忘初心,全力以赴助力脱贫攻坚。她在现场率先捐赠了两台家居净水器及8盒茶品,作为创办九鲤湖公益基金会的第一笔拍卖物品。

宁德市敬老协会会长郑传保表示,将发动爱心企业与九鲤湖诚信慈善助老超市联手,协力提升九鲤湖土特产品销量,支持筹集九鲤湖公益基金,加强共享共存共赢合作,推动三地市慈善造血和输血功能双提升。

2019-11-18 3 3 湄洲日报 content_30562.html 1 汇聚爱心助力脱贫攻坚 /enpproperty-->