2019年11月08日
第A1版:要闻

掀起学习热潮 统一思想行动  市委组织部传达学习四中全会精神

本报讯 (记者 傅梅香)11月4日,市委组织部召开部机关全体干部大会,传达学习党的十九届四中全会和省委常委会(扩大)会议、省委组织部理论学习中心组(扩大)会议以及市委常委会(扩大)会议精神,并提出贯彻落实意见。市委常委、组织部长卓晓銮出席会议。

卓晓銮强调,全市组织部门和组工干部要深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来;要迅速掀起学习热潮,将学习贯彻四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,推进组织工作创新发展;要健全完善我市党的建设和组织工作各项制度,进一步在选人用人、基层组织建设、招才引智等方面加强制度建设;要着力提升新时代干部队伍的治理能力,进一步履行好育人选人用人的主责主业,完善选拔任用和考核评价体系,健全完善适应美丽莆田建设需要的精准识人机制,深入推进“新时代优秀年轻干部成长”工程,为加快建设美丽莆田提供更加坚强的组织保证。

2019-11-08 3 3 湄洲日报 content_29722.html 1 掀起学习热潮 统一思想行动  市委组织部传达学习四中全会精神 /enpproperty-->