2019年09月11日
第B3版:法治 晚晴

开展安全生产检查行动

本报讯(记者 傅梅香 通讯员 李澜)最近,仙游县园庄镇多部门联合,深入辖区内园庄中心幼儿园、园庄养老院、超市等场所开展“迎大庆、保稳定”安全生产联合检查行动。

在园庄中心幼儿园,检查组对幼儿园校园环境、消防等情况进行了全方位的了解和检查,并对食堂监控进行查看,在排查过程中发现冰箱未贴留言标识,要求现场整改到位。在超市,检查组对灭火器、消火栓、疏散指示等消防器材、应急设施配置是否保持完好有效,消火栓用水的压力等进行了检测,督促负责人要时刻注重消防安全工作,积极开展防火巡查,确保消防安全。在养老院,检查组对食堂是否按照操作规范储存、加工食品进行检查。检查中发现消防通道楼梯未设置安全防护垫,责令其限期整改。此次检查行动,共走访3家单位,排查隐患2处。

2019-09-11 3 3 湄洲日报 content_21892.html 1 开展安全生产检查行动 /enpproperty-->