2019年09月11日
第A4版:专版

许文辉、蔡元连家庭

许文辉是东海镇上亭村人,市人大代表、莆田市城厢区辉特公司董事长,与妻子蔡元连共同经营辉特公司;育有三个儿子,现均已成家立业,辅佐公司事务。多年来,他们夫妻和睦、尊老爱幼、团结邻里、乐于助人,是村里有口皆碑的“模范家庭”。

作为企业家,他们夫妻热心社会公益事业。许文辉多方面沟通同行企业老板,宣传镇党委、镇政府的政策法规,在依法纳税、做好社会公益事业及协助镇中小型企业招收员工等方面,做出了积极贡献。多年来,许文辉积极支持镇政府、村级事业建设,热心家乡建设,共捐款58万多元用于登山路建设、修桥筑路、移风易俗晚会、重阳节慰问60岁以上老人等。

结婚多年,夫妻俩相濡以沫、风雨同舟,一同克服了工作和生活中的种种困难,他们用自己的真诚、善良和孝心换来了家庭的美满、幸福,用实际行动诠释着文明和谐家庭的深刻内涵。

2019-09-11 3 3 湄洲日报 content_21867.html 1 许文辉、蔡元连家庭 /enpproperty-->