2019年09月11日
第A1版:要闻

促进供需有效对接 推动鞋业转型升级  众鞋网络鞋材展示中心揭牌 李建辉出席

本报讯 (记者 郑已东)9月7日,众鞋网络鞋材展示中心举行揭牌仪式。市长李建辉、副市长陈志强,来莆考察的台塑集团董事长林健男、斯兰集团董事长丁宗寅,市鞋业协会会长陈文彪等共同为鞋材展示中心揭牌。

陈志强在致辞时对长期以来支持莆田鞋业发展的社会各界表示感谢。他说,莆田素有“中国鞋城”的美誉,“莆田好鞋”是每一个莆田人的骄傲,也是所有莆田制鞋人共同奋斗的目标。鞋材展示中心是我市展示一流制鞋工艺的窗口和平台,希望鞋材展示中心积极提供主流鞋材样品展示、新材料新工艺展示、原材料详情介绍及自助下单等功能,促进供需双方有效对接,打响莆田区域品牌。真诚希望台塑集团来莆创业兴业,开展互补共享、优势整合,共同推动莆田鞋业从“莆田制造”向“莆田智造”跨越发展。我市将一如既往为企业在莆投资兴业做好各项服务保障,实现互利共赢。

据了解,众鞋网络鞋材展示中心位于莆田鞋业服装城,有800多平方米的鞋材展示区和500多平方米的业务洽谈区,集文化、展览、交易、办公于一体。该鞋材展示中心将推行“品牌产品推广+线下体验+线上交易”三位一体的服务功能,提供一站式交易服务,进一步实现供需双方有效对接,让采购更高效更便捷。

2019-09-11 3 3 湄洲日报 content_21838.html 1 促进供需有效对接 推动鞋业转型升级  众鞋网络鞋材展示中心揭牌 李建辉出席 /enpproperty-->