6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年8月14日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
扩大朋友圈 增强凝聚力  湄洲岛举行大型单身青年职工联谊活动

本报讯 (记者 吴伟锋)8月上旬,湄洲岛海景大酒店沙滩举办大型单身青年职工联谊会,进一步丰富青年职工业余生活,为各行业青年搭建沟通交流平台,拓展单位“交际圈”,扩大职工“朋友圈”,增强群团组织的凝聚力和向心力。

活动伊始,一项《纳斯卡巨画》主题创意活动很快打破单身青年职工之间的隔阂,拉近距离。70余名单身青年职工自由分成8组,每组成员分工合作,完成一幅40平方米的具有强烈视觉冲击的大型七夕主题画。在共绘蓝图过程中,单身青年职工利用有限的颜料、有限的空间,一边作画,一边介绍彼此的工作、兴趣爱好等,在合作中加深彼此了解,在创作中激碰出火花。之后,“斗转星移”“歌名抢猜”“原地踏步”等游戏环节,让单身青年职工大方展示自己;才艺展示、抽奖环节、篝火活动等,让现场高潮迭起。大家玩得不亦乐乎,意犹未尽。

近年来,湄洲岛党工委、管委会关心广大青年职工工作生活,希望青年职工能在湄洲这片热土安家立业、开花结果,以更加强烈的责任心和使命感,奋发工作、积极作为,为保护好湄洲岛贡献青春力量。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:专题
   A4版:国内国际
   B1版:民生
   B2版:城厢观察
   B3版:治法 晚晴
   B4版:卫生
视频监控记录下好人好事  通过抖音传播获得千万点击量,美丽莆田再展文明新形象
崇文重教 育才兴学  菜溪乡举办奖教奖学助学活动
自筹资金 传承家风  “云里风”故居开始修缮
助力群众绿色出行  我市进一步提升微笑自行车系统维护
清理海滩垃圾 保护海洋环境  妈祖公益组织志愿者在行动
购买服务关爱儿童  市妇联在东庄镇后江村试点举办夏令营
办暑期公益辅导班 情暖农村留守儿童
开展建筑机械 安全大检查
扩大朋友圈 增强凝聚力  湄洲岛举行大型单身青年职工联谊活动