6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年8月14日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
崇文重教 育才兴学  菜溪乡举办奖教奖学助学活动

本报讯 为进一步营造崇文重教、育才兴学的良好社会风气,8月10日,菜溪乡奖教奖学助学联合会暨福州同乡会2019年奖教奖学助学活动在菜溪乡政府举行。

此次奖教奖学助学活动重在奖励奋斗在教育一线的优秀教师、先进教育工作者,并为今年考入本一院校、省一级达标校的优秀学子颁发奖金。此次颁发的2019年度奖教奖学金共计4万元,其中,奖励优秀学生23人次,合计2.4万元;奖励承璜第二学校优秀教师1.6万元。

“奖教奖学助学活动是教育慈善义举,有效践行了联合会的宗旨,既激励了师生,培育了人才,又有力助推了菜溪教育的健康发展。”菜溪乡乡长孙世和表示,今年是菜溪乡奖教奖学助学联合会第一年度发放奖教基金,希望更多的人士加入这个善举,为山区乡镇教育事业尽一份力,把这份教育爱心传递下去。 (陈叶兴)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:专题
   A4版:国内国际
   B1版:民生
   B2版:城厢观察
   B3版:治法 晚晴
   B4版:卫生
视频监控记录下好人好事  通过抖音传播获得千万点击量,美丽莆田再展文明新形象
崇文重教 育才兴学  菜溪乡举办奖教奖学助学活动
自筹资金 传承家风  “云里风”故居开始修缮
助力群众绿色出行  我市进一步提升微笑自行车系统维护
清理海滩垃圾 保护海洋环境  妈祖公益组织志愿者在行动
购买服务关爱儿童  市妇联在东庄镇后江村试点举办夏令营
办暑期公益辅导班 情暖农村留守儿童
开展建筑机械 安全大检查
扩大朋友圈 增强凝聚力  湄洲岛举行大型单身青年职工联谊活动