6
 
  B3版:治法 晚晴 上一版3  4下一版  
2019年8月14日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
传承红色基因 讲好红色故事

本报讯 (记者 洪颖 通讯员 徐丽丽)记者昨日获悉,秀屿区离退休干部党工委组织老干部、老党员、老年大学学员及老干部局工作人员,集中收看“传承红色基因、讲好红色故事”八闽离退休干部舞台剧展演电视节目。

本次舞台剧展演讲述福建老区苏区感人红色故事,反映八闽大地改革开放取得的显著成果,体现老同志对党的深厚感情和对党的事业的赤诚之心,离退休干部把福建苏区的红色资源、八闽大地改革开放和现代化建设的丰富实践,特别是把习近平总书记在福建工作期间留下的宝贵精神财富搬上舞台。

观看完展演,大家纷纷表示,要学习老同志始终坚守信念、艰苦奋斗的精神,传承好老同志身上体现的红色基因和优良传统,始终不忘初心,牢记使命,守初心、悟初心、践初心,将革命传统一代一代传承下去。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:专题
   A4版:国内国际
   B1版:民生
   B2版:城厢观察
   B3版:治法 晚晴
   B4版:卫生
宽严相济  注重效果
检查娱乐场所安全情况
调解矛盾纠纷历史积案
为村民维权 当好桥梁
抓好秸秆禁烧工作
劝导在逃人员投案自首
及时清理野广告
当思高适志 应效老泉行
台风天谨防患病
传承红色基因 讲好红色故事
民警上门办证
义务宣传焚烧稻草危害