6
 
  B3版:治法 晚晴 上一版3  4下一版  
2019年8月14日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
检查娱乐场所安全情况

本报讯 (记者 林英 通讯员 林俊孝 林青霞)为进一步加大文化娱乐场所安全的监管力度, 近日,仙游枫亭镇安监站、综治办、文化站、派出所、电力公司等安委会成员部门,对5家娱乐场所进行安全生产联合执法检查。

据悉,此次联合执法检查的5家娱乐场所,存在疏散通道堆放杂物、灭火器过期、用火用电不符合规定等安全隐患及无消防手续和其他合法证明材料等消防违法违规行为,极大影响周边群众的生命财产安全;事前辖区派出所等部门已多次上门摸排检查和书面告知,但经营业主仍存侥幸心理,违规经营。此次联合执法检查共查出12个安全隐患问题,对这5家经营单位进行强制断电停业整改处罚决定,并要求各场所负责人认真开展安全隐患自纠自改,尽快办理相关手续。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:专题
   A4版:国内国际
   B1版:民生
   B2版:城厢观察
   B3版:治法 晚晴
   B4版:卫生
宽严相济  注重效果
检查娱乐场所安全情况
调解矛盾纠纷历史积案
为村民维权 当好桥梁
抓好秸秆禁烧工作
劝导在逃人员投案自首
及时清理野广告
当思高适志 应效老泉行
台风天谨防患病
传承红色基因 讲好红色故事
民警上门办证
义务宣传焚烧稻草危害