6
 
  B2版:城厢观察 上一版3  4下一版  
2019年8月14日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
推进平安城厢建设

本报讯 8月12日,在城厢区防汛指挥中心,工作人员正在通过“智慧防汛”信息化平台,实时查看辖区各个水库、山塘、河堤等的水量、水位情况。这个刚投入运行的平台,将为该区确保汛期安全提供强大的信息技术保障。

今年1-7月,城厢区共拨付财政3200多万元,支持包括打造防汛安全系统、网格化平台等在内的平安城厢建设。

其中,拨付资金783万元,用于“智慧防汛”信息化、网格化平台、社区网格化规范管理、“电子小区”维护、大调解工作救助、道路交通事故救助等建设,提升技防水平和侦破效率。拨付资金2441万元,用于公安、司法、消防、安监、食安、道安等部门安全保障支出,强力支持“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深推进,提高公共安全和突发事件应急处置能力。(陈峰 谢剑锋)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:专题
   A4版:国内国际
   B1版:民生
   B2版:城厢观察
   B3版:治法 晚晴
   B4版:卫生
城乡面貌焕新颜
科技助力乡村振兴
加强企业环保培训
推进平安城厢建设
精心组织做好防汛备战 层层落实强化日常监管
实地调研推进创建工作
及时有效化解基层矛盾 加大力度宣传综治平安
举办防灾减灾救灾专题讲座
积极创造安全发展环境
加快标杆加油站创建
开展夏季消防安全检查