6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年7月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
铁路实行新列车运行图莆田站加开14趟列车

本报讯 (记者 朱金山)7月10日零时起,全国铁路实行新的列车运行图。根据中国铁路南昌局福州车务段发布的消息,此次调图后,莆田站加开14趟列车。

莆田站加开的列车中,深圳方向增加了D2361、D377、D3331、D3307次;沪杭方向增加了D3296、D3308次;长沙方向增加了G1616次。

此次调图的一大亮点是,福州首次开行直达兰州和成都的高铁动车,莆田市民前往这两地也将更快捷。具体是G1756次的终点站由重庆西延长至成都东,铁路旅行时间缩短3小时左右;G1902/3次的终点站由西安北延长至兰州西,列车全程运行14小时左右,铁路旅行时间缩短约17小时。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:秀屿观察 追新族
   B3版:北岸观察 快乐写作
   B4版:人大
省委常委会召开会议  传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局会议和 中央深化党和国家机构改革总结会上的重要讲话精神
加强互利合作 实现共同发展  李建辉会见金炜
湄洲湾国投港口智能岸电装置投运
“竹简”立起文化新地标  市档案馆新馆紧锣密鼓施工 建成后可存档案500万卷
标题新闻
坚定理想信念 牢记初心使命  市政协党组理论学习中心组 学习(扩大)会议召开
铁路实行新列车运行图莆田站加开14趟列车
大陆首家台胞医保服务中心迎来首位台湾病人就诊
图文新闻