6
 
  B2版:秀屿观察 追新族 上一版3  4下一版  
2019年7月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
创新创造才能赢得未来
大学生暑期实践探寻我市电商发展

本报讯(记者 吴伟锋 通讯员 王怀莉)7月9日,莆田学院商学院“三下乡”社会实践队走进市玩觅电商孵化中心开展探寻电商发展活动,了解莆田自主品牌发展情况。

玩觅是青春之家体育用品有限公司旗下一个有想法的运动生活品牌。当日上午,队员们通过参观玩觅的办公区域、产品展览区和产品生产线等,了解了玩觅自主研发设计的产品以及产品运营模式。

随后,公司有关负责人与队员们分享了玩觅企业未来的发展规划。在谈到未来发展规划时,有关负责人表示将会建立一个直播室,对玩觅设计的鞋子进行线上直播吸引更多消费者。同时,他还表示,将会在线下创办玩觅产品综合体验店,给消费者不一样的体验。“打造自主品牌,除了要有资金和技术的支持,更重要的是情怀。”

在此次社会实践活动中,队员们深入企业,对电商发展有了进一步认识。大家纷纷表示,只有创新才能创造出更多价值,企业发展才能更有希望,当代大学生要有这种意识,才能赢得未来。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:秀屿观察 追新族
   B3版:北岸观察 快乐写作
   B4版:人大
蓝色崛起绘新篇
奔跑绿茵场上追逐梦想
千年遗音开新花
葡萄飘香醉游人 避暑采摘正当时
创新创造才能赢得未来
奋斗所到处 青春入镜来