6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年6月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
举办地质灾害防治培训

本报讯 为进一步提高地质灾害防治工作人员业务水平和防灾减灾意识,切实做好地灾防治工作,6月上旬,城厢区地质灾害防治知识培训会在城厢国土分局举行,活动邀请省自然资源厅监测中心原总工程师王国民就地质灾害防治知识进行专题培训。培训对象为城厢区国土部门、镇街分管领导、各国土所所长、村建站负责人、村居主干及地灾点或高陡边坡点监测人100多人。

培训会上,王国民结合近年来省内发生的地质灾害典型实例,就地质灾害特点、重点防治部位等进行了分析和讲解,重点对地质灾害群测群防工作要点进行详细说明。会后,城厢国土分局向每位参训人员分发《地质灾害防治常识》宣传手册。

通过培训,使参训人员更加系统地掌握了地质灾害防治基本知识和避险措施,切实提高地质灾害防御水平和应急处置能力。 (方 琳)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:要闻
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治 晚晴
   B4版:卫生周刊
开展防汛抢险应急演练
举办地质灾害防治培训
推动平台经济发展
传达学习采访实录
新闻点击
推进帮扶项目落实
集中消杀 全年防治
打响琴筝文化品牌
减税降费 精准服务
湄洲岛举行两岸古文物展
善解人意 尽情服务