6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年6月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
推动平台经济发展

本报讯(见习记者 刘丹)近日,市人大常委会副主任林金波带队对我市平台经济建设情况进行调研并召开座谈会。

林金波一行先后前往众协联、智慧能源、药械网等平台实地调研我市部分产业平台建设情况。林金波强调,要明晰平台功能定位,强化规划引领,研究制定平台经济发展规划,拟定发展目标及推进计划,归类整合平台资源,创新商业模式,锁定发展目标,精准施策赋能;要有效破解平台企业融资、人才等要素保障方面存在的痛点,增强平台活力;要加强统计研究和统计监测,创新统计机制,健全统计台账,出台统计奖励政策,增加经济流量,把莆田的GNP变为GDP;要精准有效帮扶,通过平台赋能,推动产业优化升级做大做强,打造莆田样本。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:要闻
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治 晚晴
   B4版:卫生周刊
开展防汛抢险应急演练
举办地质灾害防治培训
推动平台经济发展
传达学习采访实录
新闻点击
推进帮扶项目落实
集中消杀 全年防治
打响琴筝文化品牌
减税降费 精准服务
湄洲岛举行两岸古文物展
善解人意 尽情服务