6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年6月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
新闻点击
6月9日,首届新县湘溪欢乐跑在涵江区新县镇张洋村鸣枪开跑,吸引了众多跑步爱好者参与。图为活动现场。 本报记者 陈斌 摄
近日,阴雨连绵,北岸组织多部门联合在妈祖城海堤开展防汛应急演练,未雨绸缪,提高应对汛期灾害的能力。
林辉 摄
为进一步提升防汛应急实战能力,荔城区镇海街道各村居积极开展应急防汛演练。图为6月10日,凤山社区干部将住房存在安全隐患的群众转移到临时安置点。
何晋生 何震声 摄

开展进村入户大走访活动

本报讯 (记者 林英) 近日,仙游县纪委驻县公安局纪检组党员民警深入大济镇虎垄村开展进村入户大走访活动。此次走访通过面对面宣讲、发放宣传材料等形式,加强居民火灾、危化、民爆物品、电信诈骗等防范知识宣传,不断提升群众综治“三率”的知晓度、安全感和执法满意率,取得良好的社会效应。

举行考前心理减压辅导

本报讯 近日,2019年关爱农村留守儿童中考考前心理减压辅导活动在涵江华侨中学关爱农村留守儿童基地举行,市慈康医院副院长、主任医师、国家中级心理治疗师邹锦山现场给农村留守儿童、九年级考生作主题为《放飞梦想,开心起航——如何应对考试焦虑》的中考考前心理减压辅导讲座,受到广大农村师生好评。 (刘建阳)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:要闻
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治 晚晴
   B4版:卫生周刊
开展防汛抢险应急演练
举办地质灾害防治培训
推动平台经济发展
传达学习采访实录
新闻点击
推进帮扶项目落实
集中消杀 全年防治
打响琴筝文化品牌
减税降费 精准服务
湄洲岛举行两岸古文物展
善解人意 尽情服务