6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年6月11日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
东圳水库4条入库河流水质自动站通过验收

本报讯 (记者 洪颖 通讯员 蒋健)近日,市生态环境局组织召开东圳(外度)水库生态环境保护项目环境监管能力建设仪器设备采购项目验收专家会议。经与会专家和代表现场查看和认真研讨,一致同意项目通过验收。

该项目包括东圳水库4条入库河流水质自动站(分别为渡里溪霞山村、常太溪土坑水库、东太溪东太村、莒溪过溪村水质自动监测站),东圳水库水质自动站生物综合毒性分析仪以及莆田市水环境监测中心管理平台的验收。莒溪过溪村水质自动监测站还增加了对降水进行在线监测分析,形成了对东圳水库库区降水、来水、取水的立体化、全天候监测分析模式,在全省水源地水质自动监测尚属首创。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:广告
   B1版:民生
   B2版:荔城观察 图说
   B3版:妈祖 生态
   B4版:金融
中华妈祖情 两岸一家亲  第十一届海峡论坛·妈祖文化活动周昨开幕  刘献祥李建辉致辞
莆籍乡亲、中国传媒大学副校长张树庭:穿越千年的年轻对话
全国职业院校技能大赛“工业产品 数字化设计与制造”赛项落幕  湄职院取得新佳绩  获二等奖1项,创该校历史最好成绩
突出重点 奋力攻坚  荔城区以项目为抓手冲刺“双过半”
图文新闻
东圳水库4条入库河流水质自动站通过验收
我市今年已造林绿化3.52万亩  超额完成省下达任务