6
 
  B3版:法治 上一版3  4下一版  
2019年5月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
湄洲岛
部署第二季度安全工作

近日,湄洲岛召开2019年第二季度全区防范较大以上生产安全事故工作会议。会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到党工委、管委会关于安全生产工作的决策部署上来,强化安全生产责任落实,严格督查考核,确保各项工作取得实效。

抓好思想与思路。以更大的力度、更严的措施严密防范安全生产事故,以更高的站位、更大的担当强力推进隐患排查专项整治。

抓好发力与发动。要坚持问题导向,紧盯重点领域,找准关键环节,切实把各项工作抓紧抓实,狠抓湄洲岛19个重点行业领域安全生产专项整治。

抓好承担与担当。要强化责任担当,主要领导亲自部署检查落实安全生产工作,进一步细化分解任务、完善工作措施、明确时间进度,对安全生产工作中存在的重点、难点、焦点问题,要有针对性的制定治本措施,促进各项安全生产工作常态化、规范化、长效化管理。

抓好信心与决心。要树立抓好安全生产工作的信心和决心,以“零容忍”的态度,发现一起,查处一起,曝光一起,绝不姑息,切切实实把湄洲岛打造成为文化岛、生态岛、度假岛、智慧岛、幸福岛。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治
   B4版:卫生周刊
充分发挥审判职能 有效护航绿水青山
强化民营企业法律服务
综合治理校园周边环境
组织应急反恐演练
“两违”整治助力环保攻坚
举办执法统计直报系统培训
提高灾害防治能力 构筑生命安全防线
涵江区组织开展 存在问题“回头看”
荔城区召开安全生产培训会
部署第二季度安全工作
进行企业安全生产约谈
图文新闻
积极检举揭发黑恶犯罪线索