6
 
  B3版:法治 上一版3  4下一版  
2019年5月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
仙游县
进行企业安全生产约谈

日前,仙游县政府组织召开全县易燃易爆危化品企业安全生产约谈会。会上,禾欣中裕新有限公司、钰诚化学有限公司、仙游液化气公司等企业负责人汇报本企业易燃易爆危化品基本情况、存在问题以及下一步工作措施。会议对易燃易爆危化品企业及相关职能部门提出四点要求:

严格落实主体责任。进一步增强做好安全生产工作的自觉性和主动性,落实好企业的主体责任,积极主动排查安全隐患,确保不发生安全生产事故。

强化隐患自查自纠。企业要按照安全生产标准化规范化要求,落实隐患自查自纠制度,实现隐患排查治理工作制度化、规范化、常态化。要全面开展安全大排查,并统一建立档案,督促整改。

深入开展危化品安全整治。明确安全监管责任,深入查找当前工作中存在的漏洞和薄弱环节,实现隐患排查全覆盖,对危险化学品生产、经营、储存、使用、运输等各环节进行再检查、再督促、再落实。

加强落实监管责任。要严格按照“五落实五到位”要求,对查出的非法违法行为实行“零容忍”,严格落实停业整顿、关闭取缔、上线处罚和严厉追责的“四个一律”执法措施。   仙雯

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治
   B4版:卫生周刊
充分发挥审判职能 有效护航绿水青山
强化民营企业法律服务
综合治理校园周边环境
组织应急反恐演练
“两违”整治助力环保攻坚
举办执法统计直报系统培训
提高灾害防治能力 构筑生命安全防线
涵江区组织开展 存在问题“回头看”
荔城区召开安全生产培训会
部署第二季度安全工作
进行企业安全生产约谈
图文新闻
积极检举揭发黑恶犯罪线索