6
 
  B2版:城厢观察 教育 上一版3  4下一版  
2019年5月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
教育短讯

深入学校开展禁毒教育

本报讯 (记者 林嫔 通讯员 达文琰)为加强青少年学生的禁毒教育,提升青少年学生的识毒、防毒、拒毒能力,近日,城厢区司法局霞林司法所邀请莆田五中法治副校长蔡素娥,共同在校内开展禁毒法治教育报告会,通过音视频、图文等形式向同学们介绍毒品的危害、禁毒相关法律法规及案例等,引导学生们自觉远离毒品。

期中走村入户集体家访

本报讯 5月11日,涵江华侨中学结合开展“千名教师进万家”全员家访活动,组织全体教师走村入户进行期中集体家访活动,对单亲家庭学生、贫困家庭学生、农村“留守儿童”及外来工子女等的家长或监护人进行重点家访。教师们向学生家长普及家庭教育知识,帮助提高家庭教育水平,切实做好学生的心理引导、安全防护等工作。        (刘建阳)

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治
   B4版:卫生周刊
护航青春助成长
未雨绸缪 防灾减灾
一路荆棘 不惧不退
爱心企业 捐赠千册图书
新校园 新气象
促进学生心理健康发展
教育短讯