6
 
  B1版:民生 上一版3  4下一版  
2019年5月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
深入发动 营造氛围

本报讯 (记者 林嫔 通讯员 黄森霞)近日,鲤南派出所组织民警深入辖区,结合“平安三率”宣传活动,深入发动群众参与扫黑除恶专项斗争,壮大扫黑除恶声势,营造浓厚的斗争氛围。

活动中,民警与辖区群众积极互动,通过安全知识讲解、张贴《莆田市公安局深化扫黑除恶举报奖励公告》以及发放附载创建平安、扫黑除恶宣传内容的小礼品,向群众宣讲公安机关在创建平安鲤南、扫黑除恶、打击犯罪、扁平化巡防改革、交通安全等工作中的创新措施和取得的积极成效,紧抓宣传发动不放松,营造全民知晓、全民参与的良好氛围,打牢扫黑除恶专项斗争的群众基础,提升他们参与扫黑除恶工作的积极性、主动性。

此次宣传活动,鲤南派出所共张贴公告200余张,发放宣传小礼品150份,收集群众的意见建议20余条,提高了群众对扫黑除恶工作的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力的坚定决心,增强了群众扫除黑恶势力的信心,取得了良好的社会宣传效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治
   B4版:卫生周刊
广泛宣传 收集线索
深入发动 营造氛围
整治隐患车辆 保障交通安全
注意6个方面预防车辆自燃
社区教育服务革命老区
保障群众 安全便捷出行
智能采集 流动人口信息
开展从业资格培训
公益募捐救助“两癌”贫困母亲