6
 
  B1版:民生 上一版3  4下一版  
2019年5月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
广泛宣传 收集线索

本报讯 (记者 吴伟锋 通讯员 陈爰爰)连日来,赖店派出所积极开展扫黑除恶宣传活动,维护辖区社会治安稳定,保障人民群众合法权益,构建和谐社会。

该所通过组织民警深入各村、企业单位,广泛张贴、发放《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》《关于号召群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》等宣传材料,向群众深入讲解开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,广泛宣传公安机关扫黑除恶专项斗争相关知识,发动社会各界和人民群众积极投入扫黑除恶专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,调动广大群众的积极性。

针对容易滋生黑恶势力违法犯罪的建筑领域、集贸市场,各责任区民警通过走访村民、干部、工程项目建设方、工地负责人等方式,积极宣传政策法规、设立举报箱,广辟线索来源,积极主动收集线索,畅通举报渠道,发动群众积极向公安机关提供涉黑涉恶违法犯罪线索,形成强大的“扫黑除恶”政策宣传攻势。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:城厢观察 教育
   B3版:法治
   B4版:卫生周刊
广泛宣传 收集线索
深入发动 营造氛围
整治隐患车辆 保障交通安全
注意6个方面预防车辆自燃
社区教育服务革命老区
保障群众 安全便捷出行
智能采集 流动人口信息
开展从业资格培训
公益募捐救助“两癌”贫困母亲