6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年4月16日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
全国铁路实施新列车运行图  莆田站新增4趟高峰列车

本报讯 (记者 朱金山)记者昨日获悉,自4月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。途经莆田站、仙游站、涵江站的列车有所调整。

据了解,莆田火车站新增4趟高峰列车:G4206次厦门-长沙南,G4205次长沙南-厦门,D9182次厦门北-建宁县北,D9195次福州南-龙岩。减少5趟列车,分别是图定列车G5303次武夷山东-厦门,高峰线列车D9960次厦门北-福鼎,D9352次厦门北-建宁县北,D9959次福鼎-厦门北,D9365次福州南-龙岩。

仙游火车站增加了G5303次武夷山东-厦门的列车。

涵江火车站新增D3234次厦门-杭州东,G1679次杭州东-厦门,高峰线D9602次厦门-福州。减少了D6234次厦门-福州,D3340次深圳北-福州南。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:妈祖
   B1版:民生
   B2版:荔城观察
   B3版:生态
   B4版:金融
中共中央印发《中国共产党党组工作条例》
共话新莆商 共谋新发展  李建辉参加『夜话·新莆商 新创业』沙龙
青春演绎爱国赞歌  昨日“我和我的祖国”快闪燃爆古谯楼
苦笋种出『甜味道』  
“三比三拼”激发干劲  鲤城街道发挥党建引领促项目征迁提速
乡村美景
全国铁路实施新列车运行图  莆田站新增4趟高峰列车