6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年4月16日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
共话新莆商 共谋新发展  李建辉参加『夜话·新莆商 新创业』沙龙

本报讯 (记者 郑已东)4月12日晚,由市委组织部、市工信局主办的“夜话·新莆商 新创业”沙龙举行。市长李建辉带领市直有关部门负责人和20多名莆商代表相聚一堂,以沙龙的形式探讨新时代新莆商的责任担当、创新创业精神,通过政企互动的方式对莆田未来发展提出希望。

在互动交流环节中,政企代表们踊跃发言,畅谈对“新莆商”群体的认识,共话“新创业”的话题。大家提观点、谈想法,进行思想碰撞交流,并对莆商未来发展提出意见建议。

李建辉表示,莆商是莆田创新创业发展的中坚力量。新时期莆商创新创业精神关系着莆田这座城市的活力和未来。一直以来,市委市政府非常关心莆田优秀企业家群体的培养,通过多种方式、多种渠道搭建创新交流平台,组织企业家“走出去”,对标标杆企业找差距、谋追赶。希望广大企业家发扬莆商精神,担当作为、敢闯敢赢,抱团发展、做大做强,为莆田新一轮的创新发展注入新动能。市委市政府将一如既往为莆商创新创业创造营造更加良好的发展环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:妈祖
   B1版:民生
   B2版:荔城观察
   B3版:生态
   B4版:金融
中共中央印发《中国共产党党组工作条例》
共话新莆商 共谋新发展  李建辉参加『夜话·新莆商 新创业』沙龙
青春演绎爱国赞歌  昨日“我和我的祖国”快闪燃爆古谯楼
苦笋种出『甜味道』  
“三比三拼”激发干劲  鲤城街道发挥党建引领促项目征迁提速
乡村美景
全国铁路实施新列车运行图  莆田站新增4趟高峰列车