6
 
  B1版:城视 上一版3  4下一版  
2019年4月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
“不管逃到哪里,都要绳之以法”
城厢警方第一季度共抓获在逃人员103人

本报讯 (记者 吴伟锋 通讯员 苏淑贞)今年以来,城厢警方持续大力开展“打现行、追逃犯、严管控、除隐患、保安全”专项行动,维护辖区治安稳定。

在专项行动开展后,城厢公安分局对在逃人员建立“一逃一档”资料,明确责任,全面梳理上网追逃的犯罪嫌疑人信息,一边做好劝投工作,一边收集在逃人员各类信息,提升追逃工作的精准性和实效性。对于已掌握相关信息的在逃人员,集中力量,多方联动攻坚缉捕。对未详细掌握联系方式、居住信息的在逃人员,开展进一步信息收集梳理,尽快排查缉捕。第一季度共抓获在逃人员103名,取得显著成效。2月2日,城厢公安分局信息化警务中心联合凤凰山派出所,在莆田万达广场内抓获在逃人员周某。周某因涉嫌组织卖淫表演案,于2019年1月被上海警方上网追逃。2月1日,在龙桥街道下磨市场抓获1名在逃人员施某。施某因涉嫌故意伤害罪,于2014年8月被河南新乡警方上网追逃。

“不管他们逃到哪里,我们公安都必须将其抓获,绳之以法。”城厢公安分局局长林一虎说,“下一步,城厢公安分局将结合扁平化指挥体系和巡逻防控机制改革,强化路面巡逻,合成作战,持续推进追逃工作,保辖区稳定平安。”

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内
   A4版:国际
   B1版:城视
   B2版:仙游观察 快评
   B3版:三湾潮
   B4版:文体
实施复绿工程 保护生态环境
开展房屋安全隐患排查
专项整治 保健市场乱象
拆除铁路沿线 违章建筑
修复损毁井盖 保障路面安全
实名公布装饰装修质量 抽检不合格商品商家名单
“不管逃到哪里,都要绳之以法”