6
 
  B1版:城视 上一版3  4下一版  
2019年4月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
拆除铁路沿线 违章建筑
图为拆除违章建筑物现场。

本报讯 为彻底改变三江口镇铁路沿线环境,连日来,涵江区三江口镇积极安排部署铁路沿线环境综合整治和提升行动。4月9日上午,该镇党委政府组织百余人的执法队伍,对洋中村铁路沿线乱搭乱建的铁棚等违章建筑进行强制拆除。

拆违过程中,该镇坚持以事实为依据,以法律法规为准绳,以铁路沿线环境综合整治和提升为导向,既严格执法,又人性化操作。对于积极主动自行拆除的,延长自行拆除限期;对逾期拒不配合拆除的,坚决予以拆除。在执法人员分组到位后,该镇立刻封锁现场,清理完违建区内的人员及物品后,由挖机进入现场进行大面积拆除,确保拆除到位。

据统计,该镇此次拆除违章违建铁皮房建筑5宗,拆违面积约1850平方米。下一步,该镇还将进一步加大力度,加强全镇“两违”整治工作,努力推动铁路沿线环境综合整治及提升工作取得新的进展。(方光树 林亦霞 文/图)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内
   A4版:国际
   B1版:城视
   B2版:仙游观察 快评
   B3版:三湾潮
   B4版:文体
实施复绿工程 保护生态环境
开展房屋安全隐患排查
专项整治 保健市场乱象
拆除铁路沿线 违章建筑
修复损毁井盖 保障路面安全
实名公布装饰装修质量 抽检不合格商品商家名单
“不管逃到哪里,都要绳之以法”