6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年4月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
新闻点击
为提升校园防恐怖袭击应急处置能力,近日,北岸山亭镇政府联合忠门派出所,在山亭西埔口小学开展反恐应急演练。
翁佳琳
林晖 摄

突击执法取缔黑加油点

本报讯 (记者 林嫔)上周,城厢区应急管理局联合华亭镇政府、城厢公安分局对324国道郊溪段一家黑加油点进行突击执法,执法人员共拆除5个储油罐、1个加油机,并当场销毁。目前,案件正在进一步调查中。

爱心人士为贫困生捐运动鞋

本报讯 近日,秀屿区东峤镇霞西村爱心女士林琼华来到下屿小学,为该校28位贫困学生每人送上了一双崭新的运动鞋。同时,学校还组织了一场感恩教育活动,引导全校学生懂得感恩,让爱不断延续下去。 (郑黎华 陈凤钗)

非法收购出售野生动物制品被抓

本报讯 (记者 林嫔 通讯员 俞晨阳)近日,仙游森林公安分局民警抓获一名涉嫌非法收购、出售珍贵濒危野生动物制品的在逃人员林某。经查,林某于2017年间非法收购、出售珍贵濒危野生动物象牙制品61.6公斤,涉案价值271万元。目前,林某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内
   A4版:国际
   B1版:城视
   B2版:仙游观察 快评
   B3版:三湾潮
   B4版:文体
加快建设城市慢行系统
开展挂钩帮扶调研
青少年机器人竞赛举行
花季港城 书香校园
新闻点击
积极创建“无欠薪项目部”
一女童脚被卡住 消防员及时施救
快闪活动歌颂祖国
“发朋友圈可领书卡”却遭拒
严禁捕捞销售食用织纹螺
后黄里的“民国风”
敢想敢做 勇于追梦