6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年3月15日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市政协七届三十三次 主席会议召开

本报讯 (记者 傅梅香)3月12日,市政协七届三十三次主席会议召开。市政协主席林庆生,副主席彭丽靖、林惠中、蒋志雄、王少华、赵爱红、林玉瑞,秘书长陈剑华出席。

会议听取各委室有关工作情况汇报,研究八省(区)十四市政协工作交流会第60次会议建议方案、市政协提案委关于市政协2019年重点提案分工督办方案。

林庆生强调,要认真筹备好八省(区)十四市政协工作交流会第60次会议,确保会议顺利召开。要抓好提案的督办和落实,开展重点提案办理协商和跟踪视察等活动,促进提案进一步落实。要把提高提案质量与政协的其它建言献策、参政议政工作联系起来,积极把专题调研、专题视察、专题协商、大会发言等履职成果转化为高质量提案,确保参政参到点子上,议政议到关键处。要注重成果转化,认真吸纳合理化建议,切实提高委员满意度,不断促进规范化办理,进一步增强提案办理实效。要认真总结提案督办的有益经验,不断推动提案办理工作再上新台阶,使提案办理真正成为助推改革发展、回应社会关切、顺应民心民意的重要载体,成为协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要渠道,以提案办理工作的新成效为推动高质量发展落实赶超、建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:要闻
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:秀屿观察
   B3版:北岸观察 体育
   B4版:国内国际
全力推进重点项目建设构建现代综合交通体系  张志南来莆调研
莆泉启动跨境流域河湖联防联控联治  我市首个跨境流域保护协议签订
市政协七届三十三次 主席会议召开
我市新获认定31家国家高新技术企业
深化政治巡察 强化整改落实  七届市委第九轮巡察工作动员部署会召开
加强木兰溪流域生态环境保护  一违法经营沙场被查处  为全市专项行动破获的首起案件
图文新闻
省三八红旗手蔡秀珍:师生相长幸福同行