6
 
  A3版:国内国际 上一版3  4下一版  
2019年2月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
委内瑞拉举行 大规模军事演习

据新华社加拉加斯2月10日电(记者 徐烨 王瑛)委内瑞拉军队10日正式开始举行大规模军事演习,以显示抵御外部干预的决心。

委内瑞拉总统马杜罗当天观看了在米兰达州一个军事要塞举行的防空演习,演习中使用了俄罗斯制造的武器。他说,政府将保证足够投资,以确保国家防空系统所需的一切。委防空和防导系统将配备世界上最先进的导弹。

马杜罗表示,委内瑞拉有和平的权利,委人民是和平的人民,委内瑞拉不接受任何人的威胁或干涉。他要求军民联合起来,共同抵御美国政府可能对委发起的侵略。“成千上万的人将被武装起来进行防空和反导弹防御,使我们的城市和村庄成为坚不可摧的地方!”

此次军事演习将持续至2月15日。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:妈祖 看点
李克强主持召开国务院常务会议部署加强癌症早诊早治和用药保障的措施
春节银联网络 交易破万亿元
长征六号运载火箭 改进型正在研制
央行等多部门联合发文推进金融服务乡村振兴
2019年春节过年有啥新变化?看大数据!
图文新闻
委内瑞拉举行 大规模军事演习
阿尔及利亚总统 宣布参加总统竞选
缅甸发生沉船事故 致18人失踪