6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年2月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
北岸:聚力攻坚

本报讯 2月11日,节后上班第一天。北岸经济开发区召开工作部署座谈会,交流下一步工作的思路、举措,确保开好局、起好步。

北岸提出,开发区广大干部职工在新的一年中要持续发扬在工作中兢兢业业、一丝不苟的精神,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,围绕“开启健康城,做大医械园;开启大港口,做强新工贸;开发妈祖城,做好文旅区”工作思路,推动北岸高质量发展落实赶超。

同时,北岸还要求,多深入基层,多为基层、企业和群众排忧解难,完成好移风易俗、生态环境保护、乡村振兴等民生事业,努力营造安居乐业的良好环境,让广大群众享有更多获得感和幸福感。 (王雪玉)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:妈祖 看点
立足岗位齐奋斗 只争朝夕促赶超  市委常委会(扩大)会议集中学习习近平总书记有关讲话精神等 林宝金主持
林宝金调研水生态文明建设时强调  全力推动木兰溪全流域系统治理取得新成效
人勤春来早 力促“开门红”——从节后上班首日看我市各地拼搏攻坚开新局展现新气象
仙游:实干追梦
荔城:抓牢项目
城厢:入企服务
涵江:一线办公
秀屿:到岗到位
湄洲岛:鼓足干劲
北岸:聚力攻坚
绶溪畔新添莆阳书房 位于仁和居
标题新闻