6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年2月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
涵江:一线办公

本报讯 2月11日一上班,涵江区主要领导深入各自挂钩联系的产业、城建项目,与业主谋划新一年促开工促投产时间表。

华兴玻璃迁建项目将新建4条玻璃瓶生产线。在该项目建设工地,涵江区主要领导带领相关部门负责人现场办公,协调解决进场道路建设标高等问题。

推动城市更新和提升城市配套是今年涵江区城建工作的“重头戏”。昨日一早,该区主要领导就深入西河公园等重点城建项目一线调研,并督查“大棚房”清理整治工作,要求确保按时完成任务。

今年,涵江区把投资重点放在基础设施、产业升级和民生领域上,全年实施重点项目432个,年度计划投资420亿元以上,推进265个重点项目开工、197个重点项目竣工。节后一上班,挂钩各个重点项目的区领导、相关部门和属地乡镇干部纷纷深入项目一线挂图作战,提供服务,力促项目早日建成达产。(林亦霞 曾雅燕)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:妈祖 看点
立足岗位齐奋斗 只争朝夕促赶超  市委常委会(扩大)会议集中学习习近平总书记有关讲话精神等 林宝金主持
林宝金调研水生态文明建设时强调  全力推动木兰溪全流域系统治理取得新成效
人勤春来早 力促“开门红”——从节后上班首日看我市各地拼搏攻坚开新局展现新气象
仙游:实干追梦
荔城:抓牢项目
城厢:入企服务
涵江:一线办公
秀屿:到岗到位
湄洲岛:鼓足干劲
北岸:聚力攻坚
绶溪畔新添莆阳书房 位于仁和居
标题新闻