6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年2月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
仙游:实干追梦

本报讯 2月11日,节后上班第一天,仙游县召开县委常委会(扩大)会议及县委理论中心组学习会议,提出要尽快收心,振奋精神,以更快的节奏、实干的作风为全年工作开好局、起好步。

在枫亭开发区的绿色纤维产业园项目,工人们已经上岗忙碌施工。这是仙游县引进的一个超百亿元项目,分为三期进行投资建设,其中一期占地372亩,投资86亿元,建设年产26万吨的循环再生加弹生产装置,已于去年10月28日正式开工,建设14幢厂房。目前9幢厂房已完成地质勘探,4台桩机正在打桩,12台桩基处理机已进场,加快推进基础开挖,力争10月底实现部分投产。

昨日,县直有关部门和镇街的项目挂钩领导也纷纷深入项目一线,通过主动作为、靠前服务,营造良好营商环境,让企业家安心放心干事创业。(游晓璐 郑志忠)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:妈祖 看点
立足岗位齐奋斗 只争朝夕促赶超  市委常委会(扩大)会议集中学习习近平总书记有关讲话精神等 林宝金主持
林宝金调研水生态文明建设时强调  全力推动木兰溪全流域系统治理取得新成效
人勤春来早 力促“开门红”——从节后上班首日看我市各地拼搏攻坚开新局展现新气象
仙游:实干追梦
荔城:抓牢项目
城厢:入企服务
涵江:一线办公
秀屿:到岗到位
湄洲岛:鼓足干劲
北岸:聚力攻坚
绶溪畔新添莆阳书房 位于仁和居
标题新闻