6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年2月11日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
春节期间,我市交警部门坚守一线严打交通违法行为
一男子屡教不改3次酒驾被查
行政拘留20天,正月都要在牢里度过

本报讯 (记者 吴伟锋)春节期间,我市交警坚守岗位一线,严厉打击酒驾等交通违法行为。2月7日晚,荔城交警大队查获一名屡教不改的酒驾司机王某。王某以身试法,不吸取教训,连续3次酒驾被查获。

当晚9点左右,该大队在市区天妃路古山村路段设岗查酒驾,王某无证酒后驾驶无车牌号摩托车,经过此地被民警当场查获。经吹气检测,王某酒精含量为77mg/100ml,属于酒驾。这是他第3次酒驾被抓,民警依照我国《道路交通安全法》对其处以合并执行行政拘留20天,接下来直到正月底他都要在牢里度过。

警方提醒:喝酒不开车,开车不喝酒,这不仅仅是对自己负责,也是对他人负责,侥幸心理害人害己。请广大司机朋友引以为戒,做到安全出行、文明出行。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:三湾潮
   A4版:国内国际
36位义务红娘“上岗”
小手相牵共成长
做强电子信息产业
做好节日市场供应
广宣传发动群众参与
联防联控共建清新莆田
唱响扫黑除恶正气歌
乡村办起玉器文化节
一男子屡教不改3次酒驾被查
我市3名学生入选
新闻点击