6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年2月11日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
广宣传发动群众参与

本报讯 为深入开展扫黑除恶专项斗争,引导海岛群众积极参与,连日来,秀屿区南日镇创新宣传形式、载体,持续加大宣传力度,有效提高群众知晓率和参与率,着力营造扫黑除恶浓厚氛围。

南日镇干部带头示范,组织带领青年志愿者、社区网格员等,深入集镇区、码头出入口、交通要道、农村宫庙等人员流动密集处和群众家中发放宣传单。选取贯岛路沿线、集镇区、码头出入口等显眼位置,设置了36处大型广告牌;同时组织引导各村设置了20处以上的固定标语、广告牌,在全镇形成强大宣传阵势。因地制宜组织专业人员录制了普通话、莆仙方言等版本音频、视频宣传资料,利用村村响、微信群、远程教育平台等进行播放。闽南语版的宣传音频、视频,是该镇立足实际,专为属闽南语系的浮叶村群众所录制。

据南日镇相关领导介绍,近期该镇将认真按照中央督导组督导要求和省委、市委、区委部署,进一步提升思想认识和政治站位,聚焦问题整改、线索排查、案件打击、宣传发动、长效治理,持续深入开展扫黑除恶专项斗争。 (吴志军 林敏)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:三湾潮
   A4版:国内国际
36位义务红娘“上岗”
小手相牵共成长
做强电子信息产业
做好节日市场供应
广宣传发动群众参与
联防联控共建清新莆田
唱响扫黑除恶正气歌
乡村办起玉器文化节
一男子屡教不改3次酒驾被查
我市3名学生入选
新闻点击