6
 
  A2版:要闻 上一版3  4下一版  
2019年2月11日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
做强电子信息产业

本报讯 (记者 黄国清)2月9日,2019年莆籍在外人才暨流动党员新春座谈会电子信息人才分会举行。省工业和信息化厅副厅长郭学军、副市长陈志强等出席。

陈志强说,当前,莆田正处于高质量发展落实赶超的关键时期。希望各位乡贤、专家、企业家朋友发挥各自优势,通过各种渠道和方式,积极宣传家乡、推介家乡,把更多更新的理念、资本、技术、人才和市场优势带回家乡,共同推进美丽莆田建设,为家乡的发展再献新力。

中国科学院福建物质结构研究所副所长、国家科技进步二等奖获得者兰国政,南方科技大学电子与电气工程系副教授、国家青年千人计划专家王锐,杰木科技有限公司董事长林永育作了发言;华佳彩公司、三利谱公司分别作了项目推介。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:三湾潮
   A4版:国内国际
36位义务红娘“上岗”
小手相牵共成长
做强电子信息产业
做好节日市场供应
广宣传发动群众参与
联防联控共建清新莆田
唱响扫黑除恶正气歌
乡村办起玉器文化节
一男子屡教不改3次酒驾被查
我市3名学生入选
新闻点击