6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年2月6日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市人大常委会党组民主生活会召开  阮军讲话

本报讯 (记者 周凌瀚)近日,市人大常委会党组民主生活会召开。市人大常委会党组书记、主任阮军主持,党组成员郑祖杰、林金波、何金清、宋建新、沈萌芽、陈建舜出席。市人大常委会副主任王玉芳列席。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

会议通报了2018年度市人大常委会党组民主生活会会前准备工作、征求意见和2017年度民主生活会整改措施落实情况。

会上,阮军代表市人大常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,深入查摆剖析问题,相互开展批评和自我批评。

阮军在表态发言中说,市人大常委会党组要以此次民主生活会为新起点,按照市委要求,认真抓好查摆问题的整改落实,进一步加强自身建设,以新气象新担当展示新作为。要坚持把政治建设摆在首要位置,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保人大工作正确的政治方向。要强化理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进我市人大工作与时俱进、创新发展。要加强班子建设,严格落实全面从严治党政治责任,认真履行好“一岗双责”,自觉遵守廉洁从政各项规定。要勇于担当作为,紧扣贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,牢牢把握高质量发展落实赶超的要求,加强地方特色立法,加强法律监督和工作监督,加强和改进代表工作,全力服务大局。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:书香
   A3版:国内国际
   A4版:看点
祝愿全市人民生活越过越红火  林宝金深入贫困村凤山村与村民共度新春佳节
创新机制提升份额 做大做强油品产业  我市召开油品企业家座谈会 李建辉讲话
市人大常委会党组民主生活会召开  阮军讲话
欢庆新春
市政协党组民主生活会召开  林庆生讲话
暖暖的年夜饭
莆籍全国爱国拥军模范关炜楠  情系桑梓 乐善好施
春节出行更顺畅——滨溪北路建成通车方便市民