6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2019年2月6日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
创新机制提升份额 做大做强油品产业  我市召开油品企业家座谈会 李建辉讲话

本报讯 (记者 林英)近日,莆田市油品企业家座谈会召开,市领导李建辉、傅冬阳、胡国防出席。

会上,油品企业家代表、油品供应链及金融行业代表围绕智慧能源平台发展进行交流发言,并结合各自企业的经营实际,就如何推动我市平台经济发展壮大提出意见和建议。

在认真听取大家发言后,市长李建辉指出,发展平台经济是莆田推进高质量发展落实赶超的必由之路,各级各部门要进一步提高认识,只争朝夕、全力以赴,推动我市平台经济实现新发展、取得新成效。

李建辉强调,要有格局,大力弘扬企业家精神,企业家境界要高、格局要大,要积极参与经济发展、助力民生改善,创造更多的经济效益和社会效益。要有梦想,以更高的定位搭建好平台,抓住机遇,主动作为,力争做成全国行业领先平台。要有担当,进一步提振干部精气神,锐意进取,敢为人先,不断创新工作方法,提升服务保障水平,营造良好的干事创业环境。要有决心,全市上下坚定信心,形成共识,竭尽所能为进入平台的企业提供各项服务,帮助解决企业经营的后顾之忧,确保平台良性运转,提升民营油品在市场的占有份额,做大做强我市油品产业。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:书香
   A3版:国内国际
   A4版:看点
祝愿全市人民生活越过越红火  林宝金深入贫困村凤山村与村民共度新春佳节
创新机制提升份额 做大做强油品产业  我市召开油品企业家座谈会 李建辉讲话
市人大常委会党组民主生活会召开  阮军讲话
欢庆新春
市政协党组民主生活会召开  林庆生讲话
暖暖的年夜饭
莆籍全国爱国拥军模范关炜楠  情系桑梓 乐善好施
春节出行更顺畅——滨溪北路建成通车方便市民