6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2018年10月11日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
发挥桥梁纽带作用 投身美丽莆田建设  市女企业家协会成立 程强讲话

本报讯 (记者 李霞)10月9日,莆田市女企业家协会成立。市领导程强、宋建新、陈惠黔、彭丽靖出席成立大会。

会上,市委副书记程强向以翁美玉为会长的协会领导班子表示祝贺,代表市委、市政府对广大女企业家们积极参与我市经济社会建设表示感谢。他指出,市女企业家协会是为女企业家们创业创新发展打造的新平台。希望大家以此为新起点,进一步增强发展信心、抢抓机遇、加快发展,切实担负起时代赋予高质量发展的重任,更好地团结引领全市女性精英积极投身经济建设主战场,努力为美丽莆田建设作出新贡献。

程强强调,广大女企业家要提高政治站位,坚定发展信心。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结凝聚广大女企业家听党话、跟党走,多为市委、市政府提供对策建议,切实融入莆田发展大局。要注重改革创新,着力开拓进取,以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动,推动企业转型升级、做大做强。要注重学习探索,着力提升素质,拓展企业发展空间,提高企业经营管理水平。要进一步弘扬企业家精神,加强企业诚信体系建设,多出一流产品,树立行业标杆;要注重奉献社会,争做新时代巾帼楷模。协会要加强自身建设,发挥党和政府联系女企业家的桥梁纽带作用,主动服务全市经济社会发展,努力办成一个交流学习、增进合作的窗口,一个敢为人先、创新实干的团队,一个积聚能量、共谋发展的平台。

会上还为女企业家协会授牌,宣读扶贫攻坚倡议书,并为“莆田市优秀创业女性”颁奖。

据不完全统计,我市共有女企业家近万人,约占全部企业家的13%;女个体户近5万人,占全部个体户的20%。目前,市女企业家协会共有会员260多人。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内
   A4版:国际
   B1版:产经
   B2版:涵江观察 旅游
   B3版:公安视线
   B4版:居周刊
深化交流合作 实现互利共赢  林宝金随福建省代表团在港澳进行访问
全力冲刺决战决胜 做实做细筹备工作  第五届世界佛教论坛工作汇报会 在莆召开 李建辉讲话
市七届人大常委会 第二十六次主任会议召开  阮军主持
发挥桥梁纽带作用 投身美丽莆田建设  市女企业家协会成立 程强讲话
全员投入施工 保障顺利通车  沈海高速黄石出口互通提升工程完工
图文新闻
我市从10月1日至10月31日民用小型航空器和空飘物不得擅自飞行
我市6个镇上榜“全国综合实力千强镇”