6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2018年10月11日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
全员投入施工 保障顺利通车  沈海高速黄石出口互通提升工程完工

本报讯 (记者 吴伟锋 见习记者 刘丹)10月10日,沈海高速黄石出口互通提升工程进高速路口桥面实现通车。至此,该工程经过8个月的奋战基本完工。

昨日下午,记者再次来到沈海高速黄石出口互通提升工程建设现场,与国庆假期相比,这里可谓一天一个变化。经过这几天每天24小时的加班施工,现在立交桥的辅路路面沥青已铺设完成,两边的景观灯已全部完成安装,桥上防撞墙的涂料已基本完成粉刷,绿化带绿意葱葱。工人们加班加点,完成了最后1万平方米绿化种植。

市交通投资集团工程部经理黄进强告诉记者,该工程绿化总面积有4万平方米,现在都已种植到位了。火焰木、菩提树、蓝花楹等一棵棵树木分布其中,大大提升了立交桥的颜值,也让过往的司机赏心悦目。

记者在进高速路口的桥上看到,路面标识标线已经施划完成,一部分工人正在给防撞墙粉刷油漆、打扫卫生等,现场一片繁忙。工人们说,这几天他们24小时三班倒施工,全员投入、全力冲刺,一切为了立交桥安全平安通车。

黄进强说,作为今年我市城乡规划建设管理提升年重点项目之一,沈海高速黄石出口互通提升工程从今年2月11日设计开始,到10月上旬完工投用,一线干部、工人们干事创业的热情、干劲非常足,在保证工程质量的同时,大家忘我工作,全情投入、全力提速,推进工程建设进度,为美丽莆田建设献力。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内
   A4版:国际
   B1版:产经
   B2版:涵江观察 旅游
   B3版:公安视线
   B4版:居周刊
深化交流合作 实现互利共赢  林宝金随福建省代表团在港澳进行访问
全力冲刺决战决胜 做实做细筹备工作  第五届世界佛教论坛工作汇报会 在莆召开 李建辉讲话
市七届人大常委会 第二十六次主任会议召开  阮军主持
发挥桥梁纽带作用 投身美丽莆田建设  市女企业家协会成立 程强讲话
全员投入施工 保障顺利通车  沈海高速黄石出口互通提升工程完工
图文新闻
我市从10月1日至10月31日民用小型航空器和空飘物不得擅自飞行
我市6个镇上榜“全国综合实力千强镇”