6
 
  A1版:要闻 4下一版  
2018年7月12日 星期  
进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
继续强化组织领导 各司其职坚守岗位  梁建勇深入我市基层和市防指检查指导

本报讯 (记者 吴琪娜)7月11日,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇深入城厢区、秀屿区、涵江区、荔城区检查指导我市防御第8号台风“玛莉亚”工作,并对下阶段防御工作进行再部署。

梁建勇先后深入东圳水库、广化寺片区南湖公园及寺前广场配套项目、钟潭溪桥、市会展中心项目、兴化港区涵江作业区、大学城迁建项目现场实地检查,要求切实抓好水库安全度汛、城市防洪排涝、施工工地安全管理、水利工程巡查防守等重点工作,通力协作,科学调度,做实做细各项防御措施。

梁建勇还来到市防汛抗旱指挥中心,与气象、水利、海洋等部门负责人再次会商研判台风最新动态,并对我市当前各项防御工作给予充分肯定。就全力做好下一阶段防御台风工作,他要求,要继续强化组织领导,各司其职,坚守岗位,持续关注雨情水情,切实保证各项防御工作有效开展。要防汛抗旱两手抓,在保障水库及其下游安全的前提下,根据区域特点做好预降或蓄水保水工作。要持续监视台风动向,加强舆论监督引导,及时向社会公众发布相关防御信息,传播正能量,营造良好舆论氛围。

市领导林宝金、李飞亭、吴桂芳、沈伯麟等分别参加检查或会商会议。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2018 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内
   A4版:国际
   B1版:产经
   B2版:涵江观察 旅游
   B3版:人大 新媒体
   B4版:居周刊
继续强化组织领导 各司其职坚守岗位  梁建勇深入我市基层和市防指检查指导
防范工作不能放松 尽快开展灾后生产  林宝金深入基层检查指导
城厢区委书记王文才在接受本报记者采访时说,围绕打好三大攻坚战,该区细化制定攻坚方案,做到攻坚有责任、攻坚有任务、攻坚有目标、攻坚有措施,确保完成各项目标任务——协同作战 落地见效
靶向发力攻坚急——城厢区因地制宜精准施策脱贫工作成效显
图文新闻
防台风应急响应终止  不再实施“四停一休”
忠湄轮渡今日恢复通航
助力村级组织 换届选举依法推进  仙游发挥“一村(社区)一法律顾问”作用
莆田科技职业技术学校2018年招生通告