A1版:要闻

2

4下一版  
2018年6月13日 星期  
莆田传媒网  进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
落实优惠政策 提升服务水平  程强走访调研台资企业

本报讯 (记者 李霞)6月12日,市委副书记程强带领市直有关部门负责人深入城厢区、荔城区、秀屿区,走访调研台资企业。

程强先后来到世全房地产、三箭塑胶、笏立鞋业、台兴实业,入工地看项目,进车间看产品,实地了解台资企业生产经营情况及在转型升级过程中遇到的困难和问题。

调研中,程强指出,莆田的发展离不开台资企业,台商在推动莆田经济社会发展、增进两岸同胞交流合作中发挥了积极作用。各级各部门要按照中央、省委、市委关于对台工作的部署要求,加快落实各项台资企业优惠政策,推动企业实现转型升级、增强市场竞争力;要进一步提升服务水平,优化发展环境,积极征求吸纳台商的意见建议,对收集到的问题,分门别类加以梳理,逐一协调解决,切实维护台商的合法权益。要发挥妈祖文化的独特优势,以中华优秀文化促进两岸同胞心灵契合。广大台商要增强发展信心,抓住发展机遇,继续把企业做精做强,为莆田发展再作贡献;要深化落实“两岸一家亲”理念,宣传好对台教育、就业、创新创业等方面优惠政策,带头吸引更多的台胞来莆观光旅游、投资兴业。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2017 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:特刊
   B1版:民生
   B2版:城厢观察
   B3版:教育
   B4版:卫生周刊
推动文化创意产业发展  王儒林率调研组来莆
省委常委会召开会议  传达学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神
激发办学活力 增强发展动力  李建辉调研职业教育工作
仙游县:入村上纪律课 严肃选举风气
荔城区:规范操作流程 拓宽选人渠道
打通快速路 优化交通网  ●壶公路一期市政工程预计9月1日通车 ●连接城港大道和荔港大道,全长3.87公里
落实优惠政策 提升服务水平  程强走访调研台资企业
做好宣传 营造氛围 省委宣传部领导来莆调研
2018年5月份城市综合管理考核评比结果