A1版:要闻

2

4下一版  
2018年5月16日 星期  
莆田传媒网  进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
文甲游客服务中心扩建完工  设立12个售票窗口方便购票

本报讯 (记者 吴伟锋 通讯员 许双萍)5月14日,湄洲岛文甲一级游客服务中心广场售票处建成投用。这标志着文甲一级游客服务中心扩建工程完工,进一步完善了湄洲岛的旅游基础设施建设,助力湄洲岛创建国家5A级景区。

由于原有的售票区域设置不合理,造成购票不方便,游客服务中心建成后在集散广场设立12个售票窗口,游客一下车就可以看到,极大地方便游客购票。同时,将售票处及安保区外移,改善游客候船环境,有效缓解节假日游客拥挤的状况,防止高峰期发生踩踏现象。

同时,为进一步完善游客服务中心的疏散功能,提升整体旅游形象,对接文甲综合停车场和公安部门安保的功能布置,湄洲岛对文甲一级游客服务中心集散工程进行扩建,建设内容为室外园林景观绿化、水电安装、检票厅、售票厅土建装饰及水电安装等。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2017 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:教育 看点
   B3版:法治 晚晴
   B4版:卫生周刊
习近平主持召开中央外事工作委员会第一次会议强调  加强党中央对外事工作的集中统一领导努力开创中国特色大国外交新局面
深化生态文明建设  薛卫民来莆开展专题调研
文甲游客服务中心扩建完工  设立12个售票窗口方便购票
用心用情做好 群众服务工作  新建福厦铁路荔城段征迁如火如荼展开
绿色发展生态莆田
重大投资项目 持续攻坚推进  我市组织收听收看全省月度协调视频会议
深圳文博会落幕莆田3件作品获奖
1-4月份各县区(管委会)环境空气质量排名情况
传承乡音 留住乡愁  首届莆仙方言艺术大赛启动