A1版:要闻

2

4下一版  
2018年5月16日 星期  
莆田传媒网  进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
深化生态文明建设  薛卫民来莆开展专题调研

本报讯 (记者 郑已东)5月10日至11日,省政协副主席薛卫民率调研组来莆,就“深化国家生态文明试验区建设”开展专题调研,并召开座谈会。省政协常委、人口资源环境委员会主任叶木凯一同参加,副市长陈志强、市政协副主席彭丽靖陪同调研或参加座谈会。

薛卫民一行先后调研了市社会治理网格化中心环保板块、绶溪公园等,听取相关情况介绍,实地察看建设成果。

座谈会上,调研组与我市相关部门共同探讨我省国家生态文明试验区建设存在的困难、问题和对策建议,对我市在推进我省国家生态文明试验区建设工作中取得的成效给予充分肯定。

调研组指出,“深化国家生态文明试验区建设”是2018年省政协常委会专题协商议题。莆田在生态文明建设中积极创新、多措并举,取得了良好的成效,形成了社会治理、企业河长等可复制、可推广的好经验、好做法。调研组将认真梳理吸纳莆田反映的意见建议,积极为国家生态文明试验区建设建真言、献良策。希望莆田结合发展实际,在实践中不断摸索总结归纳好的经验做法,创出更多深化生态文明建设的“莆田模式”。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2017 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:要闻
   A3版:国内国际
   A4版:专版
   B1版:民生
   B2版:教育 看点
   B3版:法治 晚晴
   B4版:卫生周刊
习近平主持召开中央外事工作委员会第一次会议强调  加强党中央对外事工作的集中统一领导努力开创中国特色大国外交新局面
深化生态文明建设  薛卫民来莆开展专题调研
文甲游客服务中心扩建完工  设立12个售票窗口方便购票
用心用情做好 群众服务工作  新建福厦铁路荔城段征迁如火如荼展开
绿色发展生态莆田
重大投资项目 持续攻坚推进  我市组织收听收看全省月度协调视频会议
深圳文博会落幕莆田3件作品获奖
1-4月份各县区(管委会)环境空气质量排名情况
传承乡音 留住乡愁  首届莆仙方言艺术大赛启动