B3版:荔城观察 妈祖

2

上一版3  4下一版  
2018年3月13日 星期  
莆田传媒网  进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
搭建平台促进就业
图为招聘会现场。

本报讯 连日来,荔城区分别在西天尾镇、黄石工业园区开展2018年就业援助、春风行动暨企业用工、精准扶贫招聘会等活动,并将举办返乡农民工、残疾人专题招聘会,搭建平台促就业。

该区对辖区内的用工、缺工情况展开全面监测,与企业密切联系,了解用工需求,帮助企业安排招聘会场,制定招聘简章。活动期间,通过微信分享送流量活动、定点悬挂条幅等多种方式宣传招聘信息,吸引广大应聘者前来应聘。据了解,此次就业援助活动、春风行动暨企业用工招聘会共吸引鞋业、服装、机械制造等行业102家企业前来招聘,提供就业岗位共计4800多个,初步达成就业意向约1100人,有效满足了企业用工需求与劳动者求职需求。

下一步,该区还将举办大中专毕业生等多场专题招聘会,积极为劳动力供需双方搭建面对面、零距离对接平台,同时积极探索创新破解用工难的方法措施。

(何晋生 陈慧娟 文/图)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2017 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:专版
   A3版:国内国际
   A4版:要闻
   B1版:美丽莆田再行动
   B2版:要闻
   B3版:荔城观察 妈祖
   B4版:金融周刊
鱼水情深谱新篇
搭建平台促进就业
落实责任强化监督
湄洲妈祖“年轻态”
展现妈祖文化魅力 突出国际社会影响
八闽英才代表团参访湄洲妈祖祖庙莆田会馆
景泰蓝妈祖圣像运往台湾
湄洲妈祖分灵台湾影城妈祖村