B4版:卫生周刊

2

上一版3  
2018年2月28日 星期  
莆田传媒网  进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
护理品管圈 激发新活力
莆田学院附属医院举行汇报会

本报讯 近日,莆田学院附属医院举办2017年度护理品管圈成果汇报会。该院12个品管圈的代表逐一上台汇报,灵活运用柏拉图、鱼骨图、雷达图等工具,以富有激情的演讲、图文并茂的课件演示,将品管圈的成果进行展示。

经过激烈角逐和专家评判,最终该院胃肠外二科的“护卫圈”脱颖而出获一等奖,呼吸内科的“飞之翼圈”、产一科的“幸孕圈”和重症医学科的“SEE YOU 圈”获二等奖,旧区急诊科的“禾苗圈”、甲状腺乳腺外科的“乳此美丽圈”、产二科的“妈咪宝贝圈”、产房的“诞生圈”、旧区门诊部的“携手圈”和神经内科的“爱神圈”获三等奖。

该院护理部主任黄美春表示,全院推广护理品管圈活动旨在树立“小品管、大质量”的理念,把品管圈做精做实,有力激发护理人员的热情和潜能,全面促进护理质量的持续改进,为患者提供优质的护理服务,真正做到病人满意、社会满意的目标。  (陈建飞)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2017 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:美丽莆田再行动
   A3版:国内国际
   A4版:专题
   B1版:要闻
   B2版:民生
   B3版:法治 晚晴
   B4版:卫生周刊
食品安全企业标准备案更便捷透明了
保护耳朵,这6件事要知晓
多学科协作 让患者受益
节日不休 守护健康
如何保护好婴幼儿听力?
热血送暖  为生命接力
护理品管圈 激发新活力
如何克服“节后综合征”?
消除疫苗 接种误区
城厢区医院开展医疗应急演练
跑步5个坏习惯别沾上