B4版:卫生周刊

2

上一版3  
2018年2月7日 星期  
莆田传媒网  进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
卫生简讯

莆田学院附属医院党委召开民主生活会

本报讯 1月30日,莆田学院附属医院党委组织召开2017年度民主生活会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。会上,通报了医院2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;医院领导班子成员逐一作个人对照检查,主动接受其他同志批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、振奋精神的目的。 (陈建飞)

仙游县医院召开职代会、工代会

本报讯 日前,仙游县医院召开第六届职代会、八届工代会二次会议,听取了《为建设健康仙游全面提升医院服务能力和管理水平》的医院工作报告,《不忘初心跟党走,服务大局新作为》的工会工作报告。会上还作了医院财务及工会财务报告、职称聘任个人量化考核方案、设备采购计划的修改意见说明等。代表们踊跃发言,提出了32条建议和意见。大会通过了相关报告和方案。 (吴鹏举)

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2017 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:美丽莆田再行动
   A3版:美丽莆田再行动
   A4版:专版
   B1版:要闻
   B2版:城厢观察
   B3版:国内国际
   B4版:卫生周刊
我市卫生计生系统2家单位7名个人获省级表彰
抗癌关键在于“早”
市第一医院团队展风采
协和医院专家每周前来坐诊
送医送药暖人心
专家支招老人健康过节
提升礼仪修养 做好医患沟通
开展节前检查确保饮水安全
寒假警惕孩子视力滑坡
立春后如何养生?
卫生简讯