B4版:卫生周刊

2

上一版3  
2018年2月7日 星期  
莆田传媒网  进入莆田网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
我市卫生计生系统2家单位7名个人获省级表彰

本报讯 日前,省人社厅、省卫计委印发了《关于表彰全省卫生计生系统先进集体和先进工作者的决定》,授予32个单位“2012-2015年度全省卫生计生系统先进集体”称号,授予105名同志“2012-2015年度全省卫生计生系统先进工作者”称号。莆田市卫生计生系统有2家单位、7名个人获表彰。

我市获表彰的单位和个人具体是:市中心血站、荔城区卫生计生局获评“全省卫生计生系统先进集体”;市卫计委副主任吴宗权、市第一医院儿科主任李金水、莆田学院附属医院产科副主任许青、市急救中心副主任何荔苍、仙游县疾病预防控制中心主任阮美双、城厢区医院院长刘华山、涵江区疾病预防控制中心疾控科副科长林玉成获评“全省卫生计生系统先进工作者”。

近年来,我市卫生计生系统和广大卫生计生工作者深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时期卫生与健康工作方针为指引,用实际行动彰显了大医精诚、医者仁心、悬壶济世的优良医学传统,诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,助推我省卫生计生事业稳步发展。

(陈建飞)

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
湄洲日报社版权所有 Copyright 2017 ptweb.com.cn.China 闽ICP备06035371号
 
   A1版:要闻
   A2版:美丽莆田再行动
   A3版:美丽莆田再行动
   A4版:专版
   B1版:要闻
   B2版:城厢观察
   B3版:国内国际
   B4版:卫生周刊
我市卫生计生系统2家单位7名个人获省级表彰
抗癌关键在于“早”
市第一医院团队展风采
协和医院专家每周前来坐诊
送医送药暖人心
专家支招老人健康过节
提升礼仪修养 做好医患沟通
开展节前检查确保饮水安全
寒假警惕孩子视力滑坡
立春后如何养生?
卫生简讯